زار وفد من لجنة التعليم النيابية في البرلمان العراقي النائب الدكتور مزاحم الخياط والنائب الدكتورة نهلة افندي والنائب الدكتور فراس المسلماوي والنائب ياسين حسن العامري الى جامعة كربلاء حيث استقبلهم  رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور باسم خليل السعيدي والمساعد الاداري الاستاذ الدكتور أكرم الياسري وعمداء واساتذة الكليات.
بعد جولة موسعة داخل الجامعة  توجه الوفد الى كلية الهندسة حيث كان في استقبالهم عميد كلية الهندسة الاستاذ الدكتور ليث شاكر رشيد القرعاوي ومعاونيه ورؤساء الأقسام حيث تفقد الوفد اقسام الكلية و القاعات الدراسية و المختبرات والتقى بطلبة كلية الهندسة باقسامها المختلفة حيث اثنى الوفد على الجهود التنظيمية والتعليمية للكلية وكوادرها المتميزة .
واختتمت الزيارة افتتاح قاعة مجلس الجامعة بعدها تم عقد اجتماع موسع مع رئيس واعضاء مجلس الجامعة من اجل التباحث في سبل تطوير جامعة كربلاء وتذليل العقبات لانجاح هذا الصرح العلمي المتميز.